Расскажи мне о себе

Рассветная пора уж за окошком,
Алеет горизонт,пришла весна.
Скорее позвони мне,друг Алёшка,
Событьями  судьба твоя полна.
Как поживаешь ты в краю далёком,
А скоро ль ты ко мне вернёшься вновь?
Жизнь без тебя скучна и одинока,
И, я прошу,ты сбереги любовь!

Мне снилось, будто ты уже вернулся,
На ушко что-то тихо прошептал,
Ещё к щеке так нежно прикоснулся,

О свадьбе нашей будущей сказал...

Сама сейчас твой номер наберу я,
Ещё бы! Не могу так долго ждать!
Быть может,по тебе я зря горюю?
Если с другой ты,то должна я знать.

Е.П.Киселева
2018


Рецензии