Палитра

Нам ли взрослым и не знать,
Как дети любят рисовать!
Где угодно и чем попало,
И даже лаком по одеялу!
Палитра им необходима
Будь то Соня или Арина,
И потому урок удался,
Каждый цветом своим запасался!

19.10.2019 год.


Рецензии