Мы уже опоздали!

В годы юности нашей уносит память меня,          
Вспоминаю,как тогда  сильно любил тебя.
Как в одиночестве тебя вечерами я ждал,
Как, волнуясь с цветами у дома встречал.

Как в тоске и печали тебя ночами я звал,
Все яркие звёзды именем твоим называл.
Встречи с тобой помню словно в тумане,
Буд-то о нас я когда-то читал в романе.

Я помню руки красивые и очень нежные,
Все твои сексуальные ласки безбрежные.
Помню губы твои в поцелуях страстные,
Твои слова ко мне о любви прекрасные.

Я бы очень хотел вернуть то время назад,
Увидеть тебя на яву был бы очень я рад.
Только поздно, мы с тобой уже опоздали,
Наши годы любви от нас давно убежали!


Рецензии