Чем дурнее и абсурднее мысли

Просто поразительно

Чем дурнее и абсурднее мысли,
тем легче они овладевают умами.

Маркс и Энгельс
просто недостаточно умны,
особенно Энгельс.

Недостаточно умны в сравнении с той ролью,
которую дала им История по своему капризу.


Рецензии