Гирлянда

Горят и сияют вновь огонёчки,
Игрушка,точнее-электроприбор.
Разного цвета  на проводочке
Лампочки эти нам радуют взор.
Яркими красками лампы играют,
Нам настроенье поднимут они.
Дом наш и ёлку они украшают,
А ведь всего лишь электро-огни.

Декабрь 2017


Рецензии