Бесплатная медицина

Лечение бесплатно?
Серьёзно? Как занятно!

За томографию шестьсот,
Сто гривен за бесплатный вход
Тому, другому дай-их много,
Я не Рокфеллер же, ей Богу.

Ещё и дать на лапу
Бедняге-эскулапу.

А впереди затраты:
Уколы, препараты...
Да мало что ещё?
Вот времечко пришло.

Диагноз очень лютый,
Как с ним бороться будешь?
Чем больше отдаёшь валюты,
Тем большее здоровее будешь.

 


Рецензии