Года летят быстрее пуль

Года летят быстрее пуль
Вернуть их просто невозможно.
Они полны ветров и бурь
Жить надо очень осторожно.

Идти вперёд за шагом шаг.
Жизнь по местам людей расставит.
В сердцах у многих только мрак.
Найти того,кто всё исправит.

Найти того, кто всё поймёт.
Того, кто больше не оставит.
Прижмёт к себе и не уйдет.
Того кто любит, помогает.

Идти, дышать, смотреть вперёд.
Без слез, без боли и тревоги.
Того кто за руку берет
На трудной жизненной дороге.


Рецензии