Деда буйные повадки!

Рецензия на «И в старости есть шалости» (Владимир Гельм)


Ох, не дарят радость бабке
Деда буйные повадки:
То разденется и пляшет,
В такт своей мякиной машет,

То грозится, чем попало...
Но сегодня в ступор впала:
Успокоить надо нервы -
Дед в стриптизе - номер первый!



Отклик:


Преподнёс он бабке приз:
Обнажился перед нею.
-Это что, старик? - Стриптиз!
-Посмотри, как я умею!
-Нет! Вот этот прыщик,- что?
Чем ты здесь трясти пытался?
Это вовсе ведь не то,
Чем ты раньше красовался!
Завернись в халат скорей,
Успокойся, пень трухлявый.
Не смеши , старик, людей,
Век закончился твой бравый!

Иван Проскурин 2


По душе и сердцу Бабке
"Деда буйные повадки..."
***
К ней - Дедок благоволит,
И плевал на простатит...
***
Бабка даже в Ступор впала,
(Ласк таких не ожидала...)
Словно в девках побывала.

Алевтина Хрулева


Грустно безумно! Безумно смешно!
Старость - закрой поплотнее окно.

Татьяна Нистюк


Страсть внутри не удержал,
Вместе с ней по стойке встал,
Бабка тоже возбудилась,
От греха перекрестилась!

Геннадий Смирнов 2


Дед хорош, ну что сказать?
Есть ему, что показать!

Жюр22


Соблазнитель седовласый,
Распахнул халатик свой,
Жеребёночком саврасым
Он "взбрыкнул" своей мошной.

Дорошенко За


Дед "Альцгеймером" страдает,
К бабке с просьбой вопрошает,
Мол взялось оно откуда
И зачем мне это чудо?

Надежда Веденяпина


Был дед в юности - огонь,
Гарцевал, что бравый конь,
Испытал много потерь,
И как видно, сник теперь.
Но Виагру бабка Нюра
Прикупила ему сдуру,
И смотреть боится вниз -
На Иванушкин стриптиз.

Ольга Васильевна Савченко


Поглумился дед над бабкой,
Показал стриптиз украдкой.
Бабка даже не взглянула,
Скалкой бойко шуганула...

Галина Титова -Дмитриева


Потерял кальсоны дед,
А других в запасе нет,
Вот и жалуется бабке
С горя...Ну...и для порядку...

Светлана Черникова -Чернокожих


Вспомнил дед былую спесь,
незачем на бабку лезть!
вспомнит молодость опять -
коль мошонку показать.
Бабка строгая попалась -
не ведётся на ту шалость:
- Бейца спрячь получше, дед,
сексуальность шлёт привет,
запахни скорей халат!
Ишь, устроил тут парад!

Таня Турбин


Рецензии
Вспомнил дед былую спесь,
незачем на бабку лезть
вспомнит молодость опять -
коль мошонку показать.
Бабка строгая попалась
не ведётся на ту шалость, -
Бейца спрячь получше дед,
сексуальность шлёт привет,
запахни скорей халат!
Ишь, устроил тут парад!
Повеселил Евгений,с улыбкой Татьяна

Таня Турбин   09.04.2020 13:21     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо за чёткий Юмор! С ответной улыбкой,

Евгений Прохоров 6   10.04.2020 21:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 63 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.