Поэт года

Пишу стишочки  я,хоть не умею...
Опять роятся рифмы в голове.
Эгоцентризмом,что ль,уже болею,
Тогда ударьте крепко меж бровей.

Гордиться нечем, абсолютно верно,
Одни нелепости я вам строчу.
Да,соглашусь,что писарь я прескверный.
Абсурд писать я больше не хочу.


Рецензии