Коварство красоты

Девушку встретил, ну прямо загадка,
И глядя в глаза подумал украдкой.
Смотреть на тебя, так вкусно и сладко,
Чудесна Аленка, ах ты шоколадка.

Кафе, рестораны мы с ней посещали,
Запасы наличных ужасно тощали.
Смотрела так томно, с улыбкой так сладко,
Ах ты чаровница я думал украдкой.

Прошло две недели, и страсть улетела,
От сладкого зубы ужасно болели.
Аленке все мало, то денег, то моря,
Хлебнул с этой кралей ужасно я горя.

Сюжет тут простой, и он огорчает,
Что сладкое, горьким частенько бывает.
Ищите с душой, пусть сердце подскажет,
С лица вам не пить, красивого даже.


Рецензии