Ассорти

Пахнет осень сырной плесенью
Облаками из маруаля
Шампиньонно-опятные пряности
Горько-сладкий привкус миндаля

Шелестящей жёлтой нежностью
И ложбинками липкой влажности
Растворяясь под пледом вечности
Треском углей каминной важности

Тихо каплет в бокал совиньона
Свет свечи растворился во мраке
Шелестит простынёй под окнами
Камамбер в ароматном фраке

Тела теплого прижимания, обнимания, притяжение.
Упоительно и ласкательно
Расстворительно с умилением

Разгоняет мыслей гомон
Шерсть овечья греет, нежит
Заплетает косы дрёма
на часах полчаса безмятежность

Дождь горошит по водостокам
В окна ветви стучаться печалью
Мне приятно тобой мечтается
Написать: "Сладких снов. Засыпаю"


Рецензии