***

Я слушаю советы, убеждения
Пытаюсь что-то взвесить и решить.
Но сердце в миг развеет все сомнения,
Как два магнита нас не разлучить.

Я улетаю высоко, как птица,
Когда ты сам остался на земле.
И мне вдруг сразу хочется разбиться
Или вернуться, милый мой, к тебе.

Но не могу я оставаться вечно
С тобой, как сам ты хочешь, на земле.
Я рождена, чтобы летать беспечно,
Иль умереть, как птица в конуре.

Поверь мне, есть любовь у нас с тобою
Храни ее и счастье будет тоже.
Мне очень нужно небо голубое,
Ну и, конечно, ты мне очень нужен.

07.01.1999 г. (20 лет)


Рецензии