***

Осеннее время - время чудес.
Когда укрывает багрянцем весь лес.
Когда холодные капли дождя
С неба рукою обнимут тебя.

Яркие краски, время раздумий.
Подсчётов и планов на год вперёд...
И философские мысли ватагой
Приходят к тем,кто их сердцем зовёт.

Осень прекрасна,как девушка-
Ветер вплетает росинки в косы её.
Румяные щёки и, ты не заметил,
Что тепло и уютно именно в это время,вперёд!

Смело мечтай,планы строй,открывайся,
Яркою будь и счастливой всегда!
С добрыми мыслями не расставайся,
Помни,закат это только пора.

Раннее утро,лучики солнца,
Скоро морозом прихватит мир,
Ну а пока тепло ниточкой вьётся,
Ты окунайся в весёлый пир!


Рецензии
Замечательное осенне время. Переданы краски великолепно. И пусть так будет всегда.

Циркачёв Сергей   23.10.2019 13:30     Заявить о нарушении
Осень - моё любимое время года) И та будет всегда! Любимое, потому что стихи пишутся и мысли приходят хорошие. И естественно зима) Люблю её, также как и осень!

Солнце Января   25.10.2019 16:37   Заявить о нарушении