После ссоры

Невежество дружеских лиц
Меня бросает в дрожь!
Я говорю: Ошиблась ты!
Она мне: Это ложь.

Я говорю: все суета,
Друг друга недопоняли.
Ведь ставка - дружба на кону!
Ответ: Нужна она едва ли?!

О дружбе нет сейчас молвы
Все изменилось в миг,
И тот кто к сердцу близок был
Теперь уж нет, увы...

07.10.19


Рецензии