Любовь!!!

         ЛЮБОВЬ.

Любовь она не ищет своего,
Любовь,как яркий огонёк.
С любовью мне дышать легко,
Любовь в словах Всевышний Бог.

Любовь сладка,как в ульях мёд,
Любовь и есть та Божья правда,
Любовь-сиянье в небе звёзд,
Любовь чиста, лазурна, свята.

Любовь не ищет своего,
С Христом мы обретаем вечность,
С любовью мне дышать легко,
В ней мир, покой и честность.

С любовью можно показать,
Своё долготерпенье,
И на крест Голгофский указать,
Где Иисус дарует нам прощение.

Любовь не ищет своего,
Любовь во тьме, как луч надежды,
С любовью жить совсем легко
И достигать любви победы.

       А.Скрипкин.


Рецензии