Любил помечтать

Я любил помечтать,
Мысли вверх отпустив.-
Научил бы летать
 Непокорный мотив.
Из тревожных глубин,
Крикнув с гор вековых,
Замки строил из льдин
От насмешек пустых.
Поднимался и падал
От несбывшихся грёз,
Но искал только правду,
 Отрекаясь от слёз.
А теперь не мечтаю,
Как в былые года.
Не виню,не ругаю;
Жаль,-пою...иногда.


Рецензии