Идти в одиночку

Прочно -
Порочно
Цепи сковали,
Всех повязали.
Разорвать –
Значит страдать.
Идти в одиночку,
Кругом – кочки…
Чтобы упасть,
Кто не в масть.
Кто не со всеми.
Кто не в теме.
Трудно одному
Не идти ко дну.
Только сильный
Осилит…
Цепь скинет.
Таких маловато.
Живут слеповато.
Пастух и стадо…
Что ещё надо?
А овцы заблудшие?
Да они лучшие!
Кто отстал,
Тот не пропал.
Тот бойни избежит,
Кто из стада убежит.


Рецензии
Трудно одному
Не идти ко дну.

= !!!..

Анатолий Филимонихин   01.11.2019 23:41     Заявить о нарушении
Да. Это самое сложное - вынырнуть из водоворота...
Спасибо, Анатолий, что оценили.

Светлана Тихомирова 3   02.11.2019 11:40   Заявить о нарушении