О любви к светофорам

В ДТП опять виноват нетрезвый водитель

Алкашам, сидеть бы дома,
Но как быть, "другим лицам",
Когда кружим все по кругу,
Возле Дома - у "Кольца".

И, с Московской жмут  безбожно,
Когда едут от Сельди,
Там бы сделать светофоры,(добавить секунд)
Чтобы "уважить все  рули".

20.10. 2019 г.


Рецензии