Одиночество вдвоём

У тебя внутренний мир
Он с моим не совпадает
У меня внутренний мир
Мой твоя не понимает
И сошлись наши миры
В стенах каменной норы
И плюются против ветра
На одних квадратных метрах
Одиночество вдвоём
Это просто, это сложно
Как умеем так живём
Не реальное возможно
Есть взаимный интерес
Телевизор – твой и мой
Занимательный процесс
Жить с такой как ты женой
А приедет в гости тёща
Это только лишь твоё
Холодильник у нас общий
Так  - облезлое старьё
Книги – все по интересам
От Донцовой до Дюма
Между ангелом и бесом
Кто есть кто - решай сама
Уживается терпимость
И инертность бытия
Есть надежда на стабильность
Я же твой, а ты моя
И сошлись наши миры
В стенах каменной норы
И плюются против ветра
На одних квадратных метрах
Одиночество вдвоём
Это просто, это сложно
Как умеем так живём
Без привычки невозможно
А любовь она меж нами
Как сквозь снег нежный росток
Вдруг проглянет временами
Хрупкий аленький цветок


Рецензии