Тропинка в лес

-Товарищ,эй,твоя корзина?-
Рукой махнула грибнику.
-Ого,тебе спасибо,Зина,
Полдня найти уж не могу!
И,взяв свою корзинку в руки,
Насвистывая, вглубь пошёл.
Как повод убежать от скуки,
А так же польза.Хорошо!

Вокруг круженье листопада,

Легко дышать и весел взгляд.
Ещё  растут на пнях опята,
Ступай,куда глаза глядят.

2017


Рецензии