Творческий вечер Феклину В. Н

Был творческий вечер, вчера у Володи,
Похвал гениальности, не видно границ,
И с телевидения, был кто - то там вроде,
И даже была одна из певиц.

Стихи и песни, лились рекой,
На его стихи лишь, песни звучали,
Вечер удался, отличный такой,
Восторженно зрители браво кричали.

И я на том празднике был,
На его стихи, пытался песню пропеть,
От волнения слова, те, что помнил, забыл,
Но волнение после, удалось преодолеть.

Еще один стих, не прочтенный остался,
Тот, что Володе, я посвятил ,
Ведущий быстро, тут догадался,
Вечер закрыл, и так много, уж наговорил.

Слава Богу, есть интернет,
И стих не прочитанный, я в нем размещаю,
Там некто не прервет, запретов там нет,
Этот стих  конечно, ему посвящаю.
 


Рецензии