Я тебя не люблю!

Я тебя ни к кому не ревную,
Я тебя не люблю,
Я стихи тебе уже не читаю,
И поэтому ничего не говорю.
Моё сердце уже замолчало,
Огонёк потух, ветер страсти затих,
Не будет больше начало,
И «любовный по фазе вывих».
Не будут бессонные ночи,
Поцелуи вдали у реки,
Уже нет юношеской мочи,
Хоть кричи или молчи.
Вот и всё отболело,
Час растятся с тобою, пришёл,
Любовь как белое покрывало,
Занавес! Всё! Я уже ушёл!
г. Ташкент 2019 год. Узбекистан.


Рецензии