Ты красива, ты обоятельна..

Ты красива, ты обоятельна,
Ты мила и добра.
Очень женственна, привлекательна,
Ты и грёза, ты и мечта.
Ты чаруешь милой улыбкой,
Одаряешь ласковым взглядом.
Хорошо, что ты есть на свете
И какое же счастье, что со мною ты рядом.

Из ранних.


Рецензии