Красавица, по имени Печаль...

Устремляя зелень глаз,
Куда то в даль...
Смотрит на меня,
Красавица -
По имени Печаль...
.
Закрывая мысль мою,
Туманом из волос...
Где в сиренево - космическом
Сознании,Души моей...
Олеандром белым,
Творчества цветок,пророс...
.
...
Вдохновение от картины
Художника @gcelbajev
...
Nataliya Logosh.


Рецензии