Жизнь происходит из звучания

Жизнь происходит из звучания
Движения, развития, внимания
Объятий, взглядов, звуков, осознания
Жизнь состоит из ритмов и дыхания
Из циклов сна и фазы созидания
И радостей и разочарования
Расцвета, силы, сна и увядания
Проникновения за пределы знания
Картин, природных циклов мироздания
Из темноты и света, не молчания
Всё есть и ритм, и пульс, всё есть звучание


Рецензии