Спасибо всем!

Спасибо вам, мои друзья,
За то, что с вами на дорогах
В своей столкнулась жизни я
И забывала все тревоги!

Спасибо вам за ваши речи,
Поддержку и весёлый смех!
Спасибо вам за наши встречи
В победах наших, за успех!

Спасибо вам, враги мои,
Что воровством и бичеваньем
Вы укрепляли сил моих
И рвений к лучшему дерзанья!

Спасибо вам за ваши речи
В проклятьях злобных, в грязных толках.
Кто увернулся от картечи,
Как я, тому ещё жить долго!


(Калининград/г.Пионерский 2019)
(фото из инета)


Рецензии