Неподражаемый чай

Я пришёл к знакомой в гости.
Мне налили в чашку чай.
Выпил я его без злости.
В доме я искал причал.

Попросил руки девицы.
Мне обещана уж ей.
Что хочу на ней жениться.
Тесть сказал, ты слёз не лей!

И моя вторая мама
тихо пробурчала, "Да!"
И возникла вдруг досада.
Ощущение - ерунда!

Я вскочил, сказал, "До завтра".
Подходите вместе с ЗАКС.
Я идеи лучшей автор.
И невеста моя - класс.

Помню, чай пил самый вкусный.
Не прошиб меня понос.
Ведь счастливый и не грустный
Я шагал домой без слёз.


Рецензии