Dum spiro spero

Я не могу сказать наверняка,
Что происходит в этот миг со мною.
Не ляжет в руку мне твоя рука
И не забыться в поцелуе мне с тобою.

Еще вчера, как солнца луч твоя любовь
Внезапно осветила серость будней.
Я вспоминаю каждый взгляд твой вновь и вновь
Мгновенья счастья мы с тобою не забудем.

- Dum spiro spero! - я хочу тебе сказать
На то, что рухнут стены ожиданья
И нам с тобой не надо будет больше лгать,
Чтоб уберечь наши сердца от расставанья.

14.12.1998 г. (19 лет) 


Рецензии