Надо продолжать

Приглашу на свиданье любимую,
В сад весенний цветущий густой.
Подарю ей любовь лебединую,
В саду воздух,цветочный настой.

Опущусь перед ней на колено,
И одену на пальчик кольцо.
Попрошу быть женой непременно,
Приведу на родное крыльцо.

Жить станем в родительском доме,
Начнём строить хоромы свои.
Дом наш будет большой и не скромен,
Родим много детей по любви.

Мы счастливо жить с ней мечтаем,
И много детей нарожать.
Трудно будет мы всё понимаем,
Но надо свой род продолжать.


Рецензии