Пуля

Мне убить бы тебя, да нет сил.
Отказаться от дома – твоей головы.
Я всегда умолял и просил
Оставаться со мной, но увы.
Больше нет «стороны»,
На которой мой край и мой кров, даже Вы.
Я остался один.
И мой путь не далек,
И мой смысл не велик.
Я всегда умолял и просил,
Но ушли,
Отказавшись от дома – моей пустоты.
 
А сейчас Вы мертвы.
И ранения в Вас пулевы.
В самом сердце.
 
Я стрелял, понимая, насколько правы,
Что покинули клетку моей суеты,
Отказавшись совсем.
Больше нет тесноты,
Безустанной молвы и кривлянья.
 
Но опущен курок.
Вы мертвы
Лишь в моей голове.
 
Ведь я мертв.


Рецензии