Бумеранг

Бывает так-получишь пендель от кого-то
Ужасно хочется ответный дать пинок,
Могу ругаться,огрызаться,только что-то
Ещё удерживает сделать тот рывок.
Разумный человек скандалов,склок не ищет,
А вот глупец всегда напакостить горазд.
Но Высший суд-на  то ведь он и Высший-
Глупцам и умным по заслугам он воздаст !


Рецензии