Вера. надежда. любовь

Вера, Надежда, Любовь
Все в жизни, как в сказке сбылось:
Веру я встретил, Любовь обнимал,
С Наденькой  радости в жизни познал.

Вера скрепила все чувства в комок,
Счастья дала мне покушать глоток,
Взору открыла широты души
Судьбу (подсказала) свою сам верши.

Любовь окрыляла, все в дали звала;
Вам, женщинам милым, за чувства хвала,
За нежность, внимание и доброту,
Улыбку, что светит нам всем поутру.

Надежда мне Веру в Любовь сберегла,
Любила, страдала, ждала как могла,
Вложила и силы, и душу в семье;
Я счастлив и рад, благодарен судьбе........

Все тяготы в жизни со мною несла,
Надежда Любовь мне и Веру спасла.


Рецензии