Из цветов костёр

Вдруг заявилось лето в октябре
Моими, вашими молитвами…
А в год иной уж первый снег,
Наутро лужицы под льдинками,
Всё по октябрьской поре.

Но вот сегодня под окном
Огонь пылает из бархоток,
Не тронул их ночной мороз.
Любуюсь с нескрываемым восторгом…
Гори подольше из цветов костёр!


Рецензии