Любовное зелье

Любовное  зелье  готовлю  тебе….

Не  надо  над  этим  смеяться,

Его  я  варила  при  яркой  звезде,

И  ветру  дала  остужаться.

В  него  положила  частичку  души,

И  желтые  листья  с  осины,

Чтоб  снились  тебе  обо  мне  только сны,

А  чары  чужие  бессильны.

Молитвы  читала,  и  свечи  я  жгла,

И  даже  стихи  сочиняла….

Да  нет  приворота,  вернуть  мне  тебя,

И  это   прекрасно  я  знала.

Ну  что  же,  мил  друг,  отпускаю  тебя,

Лети  сокол  ясный  на  волю….

А  что  напридумала  я  любя -

Скорее  про  женскую    долю.

автор Людмила Купаева


Рецензии