Урок

Опустошенность это не усталость.
Ты просто плохо защищалась,
Когда энергией Любви своей делилась.
Ты просто слишком обнажилась- Душой.
Пройдя по лезвию невежества людского,
Ты устояла!Впрочем, что в этом такого?
Так было миллиарды раз для тех,
Кто частью Мира становясь, делился
Красотой свободного полета.
Ты выучила сей урок:
Не нужно объяснять, пора взлетать.
А остальным позволь самим решать:
Ползти, шагать, летать...


Рецензии