Женщины, с праздником!

Женщин с праздником всех поздравляю
В день весенний при талых снегах.
Счастья, ласки мужской Вам желаю
И успехов в любимых делах.

Чтоб для радостей были причины,
Настроенье на крыльях несло.
Горячо чтоб целуя мужчины,
На руках Вас несли на крыльцо.

Муж и дети с веселой улыбкой
Вам почаще дарили цветы.
Чтобы в быль превращалися сказки
И царицей в семье была ты.


Рецензии