Для того ль Прометей

Для того ль Прометей
       К скале прикованный
               Орлам отдавал свою печень
Чтоб косматый потомок
       С огнём играющий
               Проявлял Такую беспечность

Переливы мерцаний
       Хтоническим ужасом
               Отражаясь в зрачках расширенных
Высекают надгробие
       Сети нейронной
               И мыслей уже отринутых

Что мычать что ворчать
       Что реветь белугой
               Что напевы орать балагурные
То гранитная твердь
       То еловый кругляк
               То пеньковые души струнные

01:09 20.10.2019 г.


Рецензии