Антиподы

Американцы - бесспорно безнравственны!
Я спросил. Мне никто не сказал,
не имеют понятия явственно,
есть ли "нравственный идеал"?!
 
Распрекрасня песня у партии,
что вела нас вперед кучу лет,
и ползла замечательно гвардия,
получив комсомольский билет.
 
На экране дневном телевизора
про Мустая Керима сюжет.
Снова взяли побольше часть мизера,
как прекрасен жил славный поэт .
 
Идеал строил людям он нравственный.
И ломал паразитам рога.
Посмотрел, я почувствовал явственно,
как дорога опять дорога.


Рецензии