так хочется

Хочется,чтобы солнце - и навсегда.
Хочется,чтобы море - и каждый день.
Хочется,чтобы утром сбылась мечта.
Хочется,чтобы счастье за мной,как тень.

Хочется,чтобы дни,как  калейдоскоп,
Красками яркими - по душе,
Чтобы жизнь не взбалтывал гороскоп,
Чтобы плохое мимо,а не по мне.

Хочется,чтобы рядом одна...на век,
Чтобы лишь только о ней навсегда стихи.
Чтобы наисчастливейший человек
Жизнью теперь прощённый за все грехи...


Рецензии