В название мира ставит стиль грамматик кавычкой

месяц изогнутый повис.
белые снега крошки.
в городе выиграют куш приз.
мы в не уюте откроем ненастья окошки.

в городе на столпе приз.
билеты,чеки только трудись.
копи на тарелки чемпионский сервиз.
и крикнут тебе почитатели бис.

снег по полю футбольному.
щепотью белой мишуры.
поэт по глагольному.
пишет стих под желтые абажуры.

миру воров синдикатов подпольному.
мерещяться сыщицкие дозоры.
внимает безмолвие звону колокольному.
на пустые снегов просторы.

и все в подполье под отмычкой.
с темным прошлым гуторит кличкой.
а рации секретные шепот позывных перекличкой.
в название мира ставит стиль грамматик , кавычкой.


Рецензии