Пытаюсь жить как раньше

Пытаюсь жить как раньше, не могу
И не хочу как раньше, если честно,
И словно я над пропастью лечу,
И что случится мне неинтересно.
И прежним я пытаюсь тоже быть,
Но реки одинаковы по сути,
Кого-то я пытаюсь позабыть,
А кто то ведь меня ужасно любит.
Но степени сведения полей,
Не кажутся такими непростыми,
Свободные бортами кораблей,
Откроем континент придумав имя.
А может просто выберем из книг,
А может посмеёмся и пошутим,
И скажем то что выберет язык,
И счастливы на этом месте будем.
Запомним, а быть может на учёт,
По краю горизонта на восходе,
Звезду поставит нашу звездочет,
И мне всё так поверь подходит.


Рецензии