Во имя справедливости для всех

Фемида держит   острый меч в руках. 
Меч-  аллегория ума и мысли . 
Несправедлив , жесток реальный мир.
Меч и защита , он же клинок мести.

Фемиды    беспристрастен  приговор .
Меч мысли отделяет ложь от правды. 
Во имя справедливости  для всех,
Карает он злодеев разной масти.

Не грубой силой правится закон ,
А гибкостью мышленья  интеллекта. 
Фемида защитит  ваши права ,
 Используйте свой ум , но только честно.

Неблаговидных дел таща телегу.
К ней не проехать на кривой кобыле.
Так было , есть, так будет впредь, запомни,
Законы Кармы  явят свою силу!


Рецензии