Ты кто?

Ты кто? Русалка или фея?
Ответь. Не прячься. Не молчи.
Зачем скрываешься робея,
При каждом шорохе в ночи?!

Вопросы давние терзают –
Кто оставляет те следы,
Что так внезапно исчезают
На тонкой кромке у воды?

Луны мерцающего диска
Коснётся ивушки лоза.
Среди ветвей увижу близко
Твои русалочьи глаза...

19.10.2019

фото: Pier Sparello


Рецензии