Мне удалось Вас встретить

Сегодня,к счастью,удалось Вас встретить,
Почувствовал я Крылья за спиной.
Что может быть прекраснее на Свете,
Чем первое наше свидание
с тобой!

Я не могу на Вас,родная, наглядеться,
От Вас уйти,так это выше моих сил.
Хочу к Вам лучше,как-то, присмотреться,
Чтоб Образ Ваш в Душе своей всегда носил!


Рецензии