Эра Водолея

Венок из лотоса плывет
По небу в огненном сияние,
Так проявляют воздаяние
За веком век за годом год

Мы строим и разрушим вновь
Надежды нет, что что-то вечно
Придёт вода, прольётся кровь
Снесут потоки быстротечно
Людскую боль и страх и гнев
Надежды, чаяния и нужды
Воде все это слишком чуждо
Она оставит лишь любовь!

Молитвы растворив и слезы
Напишет новую главу
Там будут сладостные грезы
И синими вдруг станут розы
В сиреневом стоять дыму.


Рецензии