Цена любви

Не стоит за любовь бороться.
Победы ради рвать на части.
Себя. И призрачное счастье.
Искать во тьме на дне колодца.

Любовь, добытая в бою.
Во лжи сомнительных уловок.
Мучительно прекрасный морок.
Что сам питает смерть свою.

Не сладить разуму с природой.
Всему назначена цена.
За несколько ночей без сна.
Уйдут в оплату злые годы.


Рецензии