осенний мотив

светлый-светлый лес
ни комаров ни мошек
вот бы раньше так...

свежие грибы
ищу червоточины
симпатичные

рябиновый куст
от подсохшей ягоды
слюньки потекли

чистые ручьи
перешагиваю
в прелые листья

пока... до снега
выхожу на дорогу
"в городском саду..."


Рецензии