Клевета и бред

Бред и суета...клевета и бред.
Даже пустота оставляет след.
Даже сквозь гранит прорастает жизнь.
Коль не лыком шит — улыбнётся высь.
О моё окно трутся облака.
Роль в немом кино отвели пока.
За предельным днём вечерок притих.
На душе - вверх дном, сумасброден стих.
За моим окном барабанит дождь,
а внутри наш дом, где погибла ложь.
Напишу письмо, буду ждать ответ.
То, что жизнь дерьмо, — клевета и бред…

16.10.2019


Рецензии