Осенняя грусть

Ушёл сентябрь, ласточки исчезли.
И, как-то стало тихо во дворе.
Цветы увяли, в огородах пусто –
С журавушкой простимся в октябре.
А там уже ноябрь не за горами,
Появятся синички во дворе,
Снежок заменит листья под ногами,
И всё вокруг готовится к зиме.


Рецензии