расскажи

расскажи, как меня не помнишь,
как замерзли твои ладони,
как ты заживо похоронен

в моей памяти по средам.

расскажи, как ты спишь ночами,
как снотворное топишь в чае,
как специально звонишь случайно

по испуганным номерам.

расскажи, как ты спутал имя,
как родное сравнял с чужими,
как чужое смешал с родными,

глубоко нырнув в миражи.

расскажи, как меня не помнишь,
как таблетки бегут в ладони,
как ты заживо похоронен,

гроб – альцгеймер, я – твоя жизнь.


Рецензии